Tacones mantuanos
Mantuano es el nombre que se dio en Venezuela, desde el siglo XVII (y a lo largo del período colonial español y también por algún tiempo luego de la independencia), a los aristócratas criollos de raza blanca, descendientes de españoles.
Ingredientes:
1 taza de leche,
8 rebanadas de pan duro,
3 huevos,
5 cucharaditas de mantequilla,
½ papelón,
1½ taza de agua,
4 clavos de olor,
1 rama de canela,
2 cucharadas de ron,
x cáscara de naranja rallada,
x azúcar,
1 pizca de sal
Preparación:
Prepare un melado de papelón, con las especias, el agua, y el ron.
Bata los huevos con una pizca de sal.
Pase las rebanadas de pan por la leche hasta que estén embebidas, luego páselas por el huevo batido y fríalas en la mantequilla.
Coloque las rebanadas en una fuente y báñelas con el melado de papelón.
Disfrútenla......